我院召开宿舍表彰会

作者:新闻部 发布时间:2024-05-29 打印

为塑造积极向上的宿舍文化氛围,进一步推动学院公寓卫生环境建设,522日,我院在8号教学楼218教室召开宿舍表彰会,学院团委书记、学生工作办公室主任崔鹏,获奖宿舍学生代表参加本次会议。会议由辅导员邱晨主持。

邱晨对同学们在学院公寓建设方面作出的努力和贡献表示肯定,鼓励同学们继续加强宿舍文化建设,营造良好的宿舍环境。随后,根据我院公寓建设管理办法,按照5月份宿舍卫生的平均成绩,他公布了本次评选表彰结果并宣读“流动红旗”获得宿舍名单。

崔鹏和邱晨为获奖宿舍代表颁发“流动红旗”和奖品。

最后,崔鹏对本次表彰大会进行总结。他表示学院高度重视宿舍文化建设,努力为同学们打造文明、和谐、卫生的宿舍环境,本次的宿舍表彰会是学生表彰体系的重要一环,也是推进学院“一站式”服务社区建设的重要保障。同时,崔鹏还勉励同学们以本次文明寝室评选为契机,进一步加强宿舍文化建设,发挥示范引领作用,带动形成优良舍风班风。

宿舍不仅是广大学生生活和交流的重要场所,也是学生思想品德、精神文明建设的关键平台。此次表彰大会进一步增强了宿舍成员的集体意识和凝聚力,也调动了广大学生参与宿舍建设的积极性,强化了学生的自律意识和文明意识,为学生全方面发展创造了良好条件。撰稿李晗静 刘引弟 摄影陈公仆