外国语学院开展超星智慧教学平台应用培训

作者:外国语学院 发布时间:2024-05-10 打印

为进一步推进数字化教学改革,提升教师智慧教学实践能力和混合式课程建设水平,59日下午,外国语学院在8号教学楼216教室开展超星智慧教学平台与知识图谱课程建设培训培训由超星集团项目经理邹元超主讲,学院一线教师教学管理人员参加培训

邹元超首先从注册登录、课程建设、班级管理、课堂互动、知识图谱等方面为老师们详细演示了超星智慧教学平台的使用功能及操作流程,并通过“学习通”软件进行现场操作,邀请老师们进行课堂互动,随后围绕超星平台的使用与参会教师进行了答疑交流。

此次培训加深了教师对超星智慧教学平台及知识图谱建设的了解和掌握,增强了教师对信息技术与教学融合的兴趣和信心,为整合优质教学资源进行课程建设、推动以学生为中心的课堂教学改革、助力高质量人才培养起到积极作用。