山东理工大学雅思精品班招生开始啦!

作者:新闻部 发布时间:2023-09-08 打印

山东理工大学雅思精品班招生开始啦!真心建议大家学习雅思,即使不出国也很香!不信,你看。

在校用途

01学分置换

目前大多数高校已经将雅思成绩作为了学分置换的评定标准,如果同学们在大学期间获得不错的雅思成绩,就可以直接申请免修大学英语!

02获得奖学金

现在许多大学已经设置了雅思专项奖学金,另外在申请国奖等综合奖项的时候,一个不错的雅思成绩,也可以成为你的加分项!

03助力大学四六级

雅思考试PK四六级,可谓是降维打击。如果大家可以通过雅思考试,你就会发现四六级简直so easy!

04申请国际项目或海外名校

无论是高考后还是大学时申请国外交流机会,或是国外名校,雅思成绩都是非常重要的凭证,除了GPA之外,雅思成绩当然是越高越好。

05考研/保研加分

雅思成绩可以让同学们在申请保研资格的时候更具优势。同时,对于考研的同学,尤其是在复试环节的英语自我介绍和互动交流中,雅思带给你的英语能力,也能够直接反应出来。

工作用途

01进私企或创业

找工作时,如果考过雅思且成绩不错,那么在选择留学相关的英语机构时,更具有竞争力。

02进外企

想去外企工作的同学,一份优秀的雅思成绩单,远远比四六级更亮眼,也更容易得到外企HR的青睐。

03考编

现在越来越多的国企和事业单位,尤其是大城市的涉外机构或者单位,在招聘时都会要求提供雅思成绩,部分岗位还会直接进行英语笔试或口试。

自我提升

英语作为一门世界语言,不仅可以用于日常交流,而且还能帮助大家更好的完成日程学习和资料查询。尤其是当你雅思上岸以后,整个人都会更加自信起来!!!