外国语学院召开新生班级导师工作会议

作者:系统管理员 发布时间:2014-09-05 打印

9月4日下午,外国语学院于8号教学楼111教室召开迎新生班级导师工作会议。学院党总支副书记卢彦峰,团总支书记曹晓媛,辅导员吴鹏、蒋育忻,朱岩及各级新生班级导师参加此次会议,曹晓媛担任此次会议主持。

会上,曹晓媛首先就迎新工作内容进行了部署安排,其中涉及切实保证新生安全,充分考虑新生需求,全面安排新生报到,深入准备新生材料等相关问题。根据学生的学习及生活需要,学校实施班级导师制方案,曹晓媛对班级导师相应的权责问题进行详细的说明,各位班级导师对自己职责也进行了相应的规划,力争在学生的成长道路上给予全面的帮助及引导。

会议接近尾声,卢彦峰做总结发言。他提出“迎中秋,关爱新生,导师送温馨”的服务宗旨,保证在新生报到之际给予学生温暖。其次他指出,学院辅导员、班级导师都应以学生为本,对学生做到热情、真心、周到,全面深入做好学生工作。