我院举办2024届毕业生代表座谈会

作者: 发布时间:2024-06-22

为更好地倾听毕业生心声,厚植毕业生感恩奉献之情,引导毕业生积极为学院发展建言献策,6月17日,我院召开2024届毕业生代表座谈会。学院党委书记李静,副院长张雷,系主任代表,毕业班辅导员和毕业生代表参会。会议由学院党委副书记、纪委书记宋伟主持。

座谈会上,毕业生代表们满怀眷念与不舍,深情回顾了在校园度过的美好时光,分享了在校期间的成长收获,表达了对学院悉心培养的感激之情。他们结合自身的学习、生活、就业体会,围绕课程设置、专业实践、就业指导、竞赛培训等方面建言献策。老师们耐心听取了毕业生代表们提出的意见建议,并结合目前学院发展实际情况对相关问题和建议给予了详细的回应与解答,表示在接下来的工作中将持续探索,为学生搭建更为广阔的平台,倾心为学生的成长成才提供更全面细致的服务。

李静代表学院对同学们为学院改革、建设和发展提出的建议表示由衷的感谢,并向全体毕业生表示真诚的祝贺和祝福。她表示,将认真梳理和分析同学们的意见建议,在今后的教学科研、课程建设和管理服务中改进和完善,不断提高学院的办学水平和人才培养质量。她向与会毕业生代表提出几点希望:坚定理想信念,以青春之我、奋斗之我,在各行各业为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦;做好个人规划,在未来的工作学习中不断增强道德修养,提高综合素质,脚踏实地,主动作为;完成身份转换,学会换位思考、多角度看待问题,用积极的心态和不懈的努力去创造属于自己的辉煌。她指出,希望同学们铭记“厚德、博学、笃行、至善”的校训,在人生的新征途上努力实现自己的梦想,母校将永远是同学们温暖的港湾和坚强的后盾。

毕业生座谈会是学院毕业生教育的重要内容,也是倾听学生声音、服务学院发展的重要途径。学院将不断优化学院教育教学管理,更好服务学生们成长成才,为学院的高质量发展奠定坚实的基础。