转移栏目

当前位置:首页  转移栏目  学工信息

院学发1号文:外国语学院关于成立学生综合素质测评三级评议小组的实施办法

作者: 发布时间:2023-04-07

山东理工大学外国语学院

外院学字[2023]001

外国语学院关于成立学生综合素质测评

三级评议小组的实施办法

为确保学院综合素质测评的公平与公开,根据《山东理工大学本科学生综合素质测评办法》文件要求,现决定成立班级、年级、学院三级综合素质测评小组,具体安排如下。

一、班级综合素质测评小组

班级成立7-11人的测评小组(成员总数为单数),辅导员任组长,班长、团支部书记为小组当然成员,其余成员由全班同学民主推选产生。

测评小组完成班级智育及综合测评的计算与统计,要填写《外国语学院班级综合素质测评小组记录单》(纸质版),签字后交至辅导员处留存备案。

二、年级综合素质测评小组

年级综合素质测评小组由辅导员任组长,每班民主推选1名班委和1名普通学生任组员。班级完成智育及综合测评的计算汇总后,由组长统一组织进行集中核查,对发现的问题及时进行反馈整改,并填写《外国语学院班级综合素质测评小组记录单》(纸质版),签字后交至辅导员处留存备案。

三、学院综合素质测评领导小组

学院综合素质测评领导小组由学院党委副书记任组长,学生工作办公室主任、学生会主席团成员任组员,负责核查各班级智育和综合测评统计、整理和存档情况,对发现的问题及时进行反馈整改,并填写《外国语学院班级综合素质测评小组记录单》(纸质版)留存备案。

2023330

外国语学院班级综合素质测评小组记录单

按照学校和学院综合素质测评工作安排和要求,需民主推荐产生班级综合素质测评小组,评议小组由7-11人组成(成员总数为单数),辅导员任组长,班长、团支部书记为小组当然成员,其余成员由全班同学民主推选产生。

班级名称:

班级总人数:   人;班级测评小组共    人,其中学生干部      人,普通学生    人。

班级智育和综合素质测评已完成,已在班级群内公示,无异议,班级测评小组成员签字:

组员:

如果你对上述班级推选的测评小组成员及测评计算结果无异议,请确认签字。

班级成员签字:

外国语学院年级综合素质测评小组记录单

按照学校和学院综合素质测评工作安排和要求,需民主推荐产生年级综合素质测评小组,年级综合素质测评小组由辅导员任组长,每班民主推选1名班委和1名普通学生任组员。。

年级:

年级班级数:   ;年级测评小组共    人,其中学生干部      人,普通学生    人。

年级智育和综合素质测评核查工作已完成,整改后的测评结果已再次在班级群内公示,无异议,年级测评小组成员签字:

外国语学院综合素质测评领导小组记录单

按照学校和学院综合素质测评工作安排和要求,现成立学院综合素质测评领导小组,由学院党委副书记任组长,学生工作办公室主任、学生会主席团成员任组员

经核查、各班级智育和综合素质测评已完成,各辅导员已按班级对智育和综合素质测评

班级数:   ;年级测评小组共    人。