当前位置:首页  学生工作  就业信息

青岛习远咨询有限公司

作者: 发布时间:2021-11-02

一、企业简介

青岛习远咨询有限公司(以下简称“习远咨询”)创始于1996年。自成立以来,习远咨询不断吸纳优秀人才、开拓创新业务,专业服务贯穿项目全生命周期和全要素。在山东全域深度展开业务,并建立遍布全国的服务网络,服务地域呈现以山东为主,辐射全国态势,公司目前有近700名员工。主营业务包括:工程造价咨询、PPP咨询、信息化产品研发、BIM咨询、设计成本优化、招标采购咨询、工程咨询、全过程项目管理、不动产估价、资产评估、企业管理、国企改革等咨询服务。其中,工程造价咨询业务、PPP咨询业务和建筑数字化业务在行业居于领先地位。

岗位类别

所需专业

工程咨询类

工程造价岗

PPP分析师

项目管理工程师

招标采购咨询师

策划规划咨询师

工程造价、土木工程、国际工程管理、工程管理、环境工程、建筑环境与设备工程、电气工程及自动化、供热、供燃气、通风及空调工程、建筑电气及智能化、水利水电工程、给水排水工程、市政工程、园林、景观建筑、水利水电工程、道路与桥梁等相关专业;设计装修、室内装饰等相关专业;城市规划、资源环境与城乡规划管理、城规与房地产开发、人文地理学、资源与环境、经济管理、管理科学与工程等相关专业;经济管理、金融财务法律、环境工程、水利水电、道路桥梁工程、水务、水资源、水处理等相关专业。

数字信息建设类

BIM工程师

信息技术咨询师

数据信息管控工程师

土木工程、国际工程管理、工程管理、建筑环境与设备工程、电气工程及自动化、供热、供燃气、通风及空调工程、建筑电气及智能化、水利水电工程、给水排水工程等相关专业;管理学、工程经济、数学与应用数学、大数据、统计学、金融学、信息管理等相关专业;

管理运营类

企业管理师

资产评估师

房地产评估师

国企改革咨询师

管理科学与工程;工商管理、人力资源、金融学财务管理、经济学等管理类相关专业;工程造价、国际工程管理、工程管理等工程类相关专业;机械工程、机械设计制造及其自动化等机械类相关专业;会计财务管理等相关专业;房地产经营与管理、土地资源管理;工程造价、国际工程管理、工程管理等工程类相关专业;

商务与职能类

商务投标岗

商务营销岗

市场营销专业;工程造价、国际工程管理、工程管理等工程类相关专业;

三、薪酬福利

完善的薪酬体系,注重交付成果评价与激励

月度薪资 + 绩效奖金 + 五险一金 + 交通补助 + 通讯补助 + 午餐补贴 + 工龄补贴 + 带薪年休假 + 节日惊喜福利 + 年度体检

高效工作——践行时间管理

双休 + 法定节日休假

充实业余时间——感受美好生活

员工阅览室 + 员工俱乐部 + 团体活动outing + 旅游补贴

多样化人才培养——提升职场竞争力

经验丰富的优秀咨询师与业内专家的一对一指导及引领 + 持续不断的企业文化、专业知识、管理知识培养

具有行业竞争力的薪酬,包容开放的职业晋升通道,科学合理的人才培养体系,幸福满满的员工福利保障,及丰富多彩的业余活动。

1.联系人及电话:

王女士、李先生:0532-8210 7306

杨先生:0532-8210 7251

谢女士、韩先生:0532-8210 7101

2.简历接收邮箱:xiyuanHR@xiyuanzixun.com(在邮件标题上注明姓名+应聘职位)