“生态之旅”实践宣讲团开展问卷分析工作

作者: 发布时间:2017-07-24

为了更好凸显实践成果价值,“生态之旅”实践团负责人张悦7月24日在8号教学楼122会议室组织召开了调查问卷分析会议,对刚刚结束的问卷调查工作进行总结“生态之旅”实践宣讲团全体成员积极参加。

会上,张悦首先对每位成员认真负责完成调研任务的态度提出了表扬同时,她也对本次的问卷调查工作进行了简单总结,指出了此次工作中存在的不足之处,希望队员能够改进。随后,张悦将此次的调查问卷收齐进行汇总问卷中的每一个问题分配到个人,每位队员将负责的题目各个选项的人数年龄段依次统计出来

接下来,各小组组长将分析结果汇总起来进行进一步整合。最后,张悦就问卷分析的最终结果做了系统汇报,并与队员就调研结果展开了进一步讨论,使本次分析结果更加客观。其次,她还实践团下一步的工作任务表示实践团中的每成员都应该松懈每个人都应该积极建言献策,争取使问卷分析结果更加准确。最终,实践团以一份满意的调研报告对过去十几天的问卷调查进行了圆满收尾这份报告是整个实践团的成果,是每个实践成员辛勤工作的果。

通过这次问卷分析会议,实践团成员对本次调研成果有了更明确的认识,成员们之间分享经验,彼此交流,共同进步更加重要的是大家对调研地区的居民的环保意识和环保措施有了深度的认知,真正体现了此次“生态之旅”实践的意义与价值。