当前位置:首页  信息公开  下载中心

山东省事业单位工作人员年度考核登记表

作者:admin 发布时间:2013-01-04

关于《山东省事业单位工作人员年度考核登记表》的填写说明

1.所在单位:一般应先填写党总支名称,然后再填写部门名称,如:机关第二党总支人事处。如果所在单位是学院,填写学院名称。

2.岗位名称及等级:专业技术岗位如:教授三级,讲师八级,高级会计师六级等。管理岗位如:五级职员,六级职员等。工勤技能岗位如:工勤技能三级岗位,工勤技能四级岗位等。

3.任现职时间:指现岗位等级的首聘时间。

4.部门(系室)意见:由被考核人所在部门、系室填写,主要是对被考核人的工作、思想情况做出评价。

5.考核小组意见:由被考核人所在党总支填写,须有考核等次意见。

考核评语及等次的参考格式:

1)          工作成绩突出,考核等次优秀。

2)          能胜任本职工作,较好地完成任务,考核等次称职。

6.请使用B5纸张正反面打印,并删除本说明。

山东省事业单位工作人员年度考核登记表

岗位名称及等级