山理工雅思精品班,你值得拥有!

时间:2023-07-16浏览:297

雅思具体有什么用处!

除了出国留学,考雅思还有什么用?

考雅思一定为了出国吗?答:不一定!

为了出国必须要考雅思,那么不出国考雅思有什么用处呢?除了出国留学,对于学历提升,自我提升都是一个很大的优势!我们经常说多一个技能,多一个出路!

这时候就会有很多人好奇了:“雅思考试那么烧钱,不出国学雅思干嘛?”那我们今天就看一看,不出国,学雅思的用途!

职场上,英语将会成为刚需

想要进大厂、500强、外企、银行、学校等,雅思必然是一个加分项。在相同的条件下,一份不错的雅思成绩可比仅有四六级成绩的学生更会受到企业青睐!而且现在越来越多的好岗位都已经要求雅思必须达到6-6.5分!

免修公共英语课

许多国内高校把托福、雅思成绩作为了非英语专业研究生公共英语免修的申请条件之一。如果成功免修公共英语课的话,便可以节省出大把的时间和精力。

出国交流机会

目前越来越多的国内高校与海外知名院校、科研机构签署了校际合作协议。许多高校还为学生出国交流设立奖学金,资助优秀学生参加学校组织的各类国际交流合作项目和相关活动。通过出国交换学习,不仅可以了解到他国的风土人情,而且还能丰富人生经历,为今后的工作或提高自身加分。

而这些出国交换项目在申请考核的时候,都是要求提交合格的雅思成绩,这也是重要的评判依据。

国内职业发展

当下,不仅实在很多外企、金融机构要求雅思成绩。我国的国考,飞行员考试也接受了雅思成绩,在发布的国考职位列表中,要求雅思成绩的职位有443个之多!

山东理工大学雅思精品班招生啦!