我院与淄博市贸促会进行对接交流

时间:2023-06-16浏览:389

6月14日上午,我院与淄博市贸促会开展对接交流活动。我院党委书记李静、副书记宋伟、商务英语系主任贾玉洁,淄博市贸促会党组书记、会长李秀清,党组副书记、副会长王明军,党组成员、副会长张晋萍等参加活动。

图片

会上,李秀清、王明军介绍了贸促会成立初衷、主要职能、重点工作开展情况及取得的工作成绩等方面有关情况。李秀清指出,作为淄博市对外沟通的平台,贸促会的成立获得了各方的关注和高度认可,成绩斐然。同时,李秀清对我院10名同学在贸促会实习期间的表现给予了充分肯定,并对接下来在校城融合深度合作问题上提出了建设性可行性的建议。张晋萍向与会人员介绍了国际会客厅、淄博市对外名优特产品,加深了双方的理解,对今后双方的合作提供了参考信息。

双方就进一步加强、加深合作进行了深入交流。

图片

下一步,双方将继续加强合作,充分利用国际会客厅平台,给学生们提供更多的实践锻炼机会,开拓视野,增长见识,提高能力。我院教师团队和学生也将积极参与淄博市贸促会组织的各类国际经贸交流活动,为活动的开展提供语言翻译服务,培养对外经贸人才,助力淄博对外开放事业发展。