我院举办教工党支部工作汇报会暨党员素质拓展活动

时间:2015-06-16浏览:28

6月14日,我院教工党员赴淄川一素质拓展基地举办教工党支部工作汇报会暨党员素质拓展活动,学院全体教工党员积极参加。

活动第一项,由学院党总支书记李义勇主持召开教工党支部工作汇报会,并组织评选学院优秀教工党支部。各支部精心筹备,严肃认真,分别从支部党员经常性教育、“岗位建功”开展情况及创新立项实施情况等方面汇报工作。结合工作实际,经过民主投票,英语一系党支部、英语二系党支部、大学英语第一党支部最终被评为学院优秀教工党支部。会上,李义勇肯定了各支部积极探索,不断创新的工作态度及丰硕的党建工作成果,并希望各党支部充分发挥排头兵和先锋队核心作用,各教工党员要以更高热情投入到教学科研与服务师生上来。

活动第二项,教工党员进行体验式素质拓展培训。培训课程以小组竞争形式展开,队员随机分为两组,各组在指定时间内确定队长、队秘及队名、口号、logo,并通过圣塔、神笔马良、及团队合作竞技等项目进行拓展训练,各队严守规则、有序组织、沉着思考、创新参与,拓展在培养教工党员的核心领导力、团队凝聚力及合作创新力等方面取得良好成效。

此次教工党支部工作汇报会暨党员素质拓展活动对有效增强学院教工党员团结协作意识与创新精神,加强党支部间沟通交流,促进各党支部发挥战斗堡垒作用具有深远意义。(撰稿:朱岩  陈琳颖)