外国语学院组织开展党务工作培训

时间:2015-04-24浏览:27

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,不断提高基层党组织业务水平和工作能力,外国语学院党委、学生党总支于4月23日在学院418会议室组织开展了党务工作培训会。培训由学院党总支书记李义勇主持,学院总支成员、各党支部书记参加了培训。

在培训会上,李义勇首先对本次培训班的目的、意义以及目标进行了介绍,并对本次培训提出了学习要求。接着,李义勇带领大家观看了题为“高校基层党支部书记的职位、职能与岗位职责”的学习视频。学习结束后,大家积极发言,交流了观看视频的感受。最后,岳红丽和陈莉分别介绍了本支部在“岗位建功活动”等方面的工作经验,郑海舰作为党员代表交流了自己的工作感受。

外国语学院党总支坚持定期开展党务工作学习和培训活动,对加强各基层党组织工作指导,规范工作程序、提高工作效率,促进党组织作用发挥起到了积极及重要的作用。