研究生导师

牟晓青

作者:外国语学院 发布时间:2020-08-10 打印

牟晓青,副教授,硕士生导师(学科:翻译)。研究方向:翻译与跨文化。

讲授英语听说、综合英语(研究生)、高级媒体英语视听说等课程。荣获第一届山东理工大学最美教师荣誉称号,学校第九届青年教师讲课比赛一等奖;获山东理工大学教学质量奖教学优秀奖,第一届奥琦玮优秀教师提名奖。主持省级教学改革研究立项1项,主研山东省软科学研究项目1项、山东省社会科学规划研究项目2项。主持获得淄博市社会科学优秀成果三等奖1项,主研获得山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖三等奖2项,淄博市社会科学优秀成果奖三等奖1项, 山东理工大学人文社科优秀成果奖二等奖1项。主研获得山东省省级教学成果二等奖1项,山东省省级教学成果一等奖1项,主持获得校级教学成果二等奖1项。