当前的位置:首 页 > 资讯中心 > 学院新闻 >
学校领导莅临指导外国语学院迎新活动
发布时间:2018-09-11 08:09:47

9月8日上午,外国语学院第三体育场开展特色迎新活动。校党委书记吕传毅,副校长张祥云、查玉喜及部门相关负责人到学院迎新现场指导工作,了解学院迎新工作开展情况。

工作人员提前到达现场进行迎新的准备工作,搭帐篷、摆桌子、放展板现场还备有凳子、矿泉水等物品供家长及学生休息。迎新过程中,吕传毅一行领导来到学院宣传展板前查看宣传内容并与辛勤工作的志愿者进行亲切交谈吕传提出,各单位要明确责任分工和工作流程,遵循“热情、细致、便捷、高效”的原则,密切配合、通力合作以良好的精神面貌感染新生,使每位新生和家长感受到温暖。

学院党总支书记李静、院长王明新等党政班子全体成员也来到迎新现场指导工作王明新热情地和工作人员打招呼,仔细查看现场审核记录,细致询问新生报到人数、绿色通道办理、住宿安排等情况,叮嘱相关活动负责人一定要高度重视迎新工作,妥善安排,工作进一步做实做细,遇到问题及时反馈并尽快解决,努力给新生及其家长提供热情、周到、细致、贴心的优质服务。为确保实时了解新生报到情况,2018级各班班级导师也来到了迎新现场。学院志愿者各司其职,有条不紊进行着迎新工作,实现了新生信息数据的统一管理和集中共享。

此次迎新工作有利于彰显学院特色及规范迎新工作流程,提高迎新效率。(撰稿:王佳瑶 摄影:王玉菡)

xwzx