信息门户  
 当前的位置:首 页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 
外国语学院举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2018-06-30 17:06:27
 

6月29日上午,外国语学院于学院西门举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式,学院党总支书记李静,学院学位评定分委员会主任、院长王明新教授委员会副主任王晓华、副院长于志涛,院长助理、教学科研工作办公室主任张燕各专业系室优秀教师代表参加此次毕业典礼。

 

 

此次毕业典礼共分为三项。首先,2014级优秀毕业生李虎代表全体毕业生发言,他讲到,学院的建设为莘莘学子搭建起广阔的学习平台、营造独特的文化氛围、引领学生领略古今中外的学术思想,成就学院的优秀人才。在日后的生活中,同学们仍需怀揣一颗勇敢之心,勇往直前。他深切表达对学院领导与老师的感激之情、对青葱岁月的留恋不舍之情以及即将踏入社会的壮志满怀之情,并对学院献以诚挚的祝福。

 

 

随后,院长王明新致辞。他首先总结和肯定了全体毕业生取得的突出成绩,对他们顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺和祝福,并向他们的父母教师表示深深的敬意。他提到,学院始终秉承“厚德、博学、笃行、至善”的校训,践行“中西贯通、内外兼修”的学院理念,推动学生成为全方位发展型人才在离别之际,王明新对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱四点:一是志存高远、奋斗青春;二是崇德修身、向善向上;三是笃学敏行、勇于创新;四是心怀感恩、砥砺前行。最后王明新深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,归来仍少年。

 

 

毕业典礼进行最后一项:毕业证学位证发放仪式,学院学位评定分委员会的教师为毕业生们颁发证书并合影留念。

至此,2018年毕业典礼暨学位授予仪式正式结束。(撰稿:王佳瑶 摄影:何文佳)

 

 

xwzx
打印】【关闭