信息门户  
 当前的位置:首 页 > 资讯中心 > 学工动态 > 
我院领导教师走访毕业生宿舍
发布时间:2018-06-28 17:06:22
 

为扎实做好毕业生安全文明离校工作,进一步加强与毕业生的沟通交流,6月27日晚,外国语学院党总支书记李静、院长王明新、党总支副书记姜素锦、副院长于志涛、院长助理张燕、办公室主任鹿宏、团总支书记、学生工作办公室主任王伟及各年级辅导员走访毕业生宿舍,并发放纪念品。

学院领导走进毕业生宿舍,仔细询问同学们的毕业去向,细致了解其生活近况,并告知其离校时间、后续工作安排等注意事项。李静向同学们寄予美好嘱托,鼓励同学们要以积极心态面对未来,无论读研,还是就业,都要将专业知识与社会实践相结合,扎实锻炼能力素质,努力成为国家栋梁。她以自身经历为例,告诉同学们要熟练掌握一门与专业有关的技术,提高工作与学习效率。领导们深入毕业生进行亲切交谈,深入了解毕业生离校前的实际需要,以提供切实帮助,并提出文明离校的倡议,希望毕业生遵守校规校纪,返途中互相帮助,以全新的精神面貌开启人生新旅途。

走访过程中,毕业生对学院领导表示感激,也真诚表达了其对母校、教师及同学们的留恋与不舍,并表示将牢记领导教师的谆谆教诲,不负厚望,心系学院,奋勇前行。

此次走访活动有利于解决部分毕业生的离校困惑,帮助毕业生安全文明离校。(撰稿:任紫慧 摄影:任紫慧 张崇英)

xwzx
打印】【关闭