信息门户  
 当前的位置:首 页 > 资讯中心 > 学工动态 > 
我院2018年毕业晚会节目初审举行
发布时间:2018-06-07 21:06:13
 

66日下午,外国语学院于8号教学楼304教室举行2018年毕业晚会节目初审。学院2014级辅导员朱岩、文艺部成员及各组表演人员参与此次活动。

 

审核负责人及相关表演人员提前到现场进行准备工作。文艺部两名同学带来舞蹈表演,借此活跃现场气氛。随后各组表演人员依次登场,展示准备的表演节目。此次晚会节目形式多样,主要包括歌曲、舞蹈、情景剧、器乐表演、朗诵等。该学院学生会相关部门也带来自己精心准备的节目,其中体育部多国语言版《小幸运》令眼前一亮。除该院学生外其他学院同学带来器乐表演。他们用歌声赞赏青春之美好用舞蹈表达年轻之自信用文字抒发离别之不舍,使此次晚会内容更加充实。悦耳旋律、生动的表演,同学们在以他们独特的方式向校园告别,向教师致敬。整体节目异彩纷呈,观众认真欣赏,沉浸其中。

审核人员依次指出每个节目中存在缺点并对其进行指正,表演者虚心接受并表示会继续改进优化节目内容,呈现出更好的节目效果。在审查过程中,表演者积极参与,平和的曲调、熟悉的歌词优美的动作不仅体现出毕业生对母校的留恋,更展现出大学生的青春与活力,

此次活动不仅为学生提供展示现各自风采的机会,且为毕业晚会的进行打下基础,彰显出院积极向上精神风貌(撰稿:邵瑶瑶 摄影:邵瑶瑶)

xwzx
打印】【关闭