信息门户  
 当前的位置:首 页 > 资讯中心 > 学工动态 > 
我院举行2014级毕业班会总结活动
发布时间:2018-06-07 17:06:28
 

5月28日——6月3日,由素拓志愿部承办的毕业生活动大学生生活总结会圆满结束。在此期间我院大四毕业生迎来的大学生涯中最后一次班会,为自己的大学生活画上圆满的句号,学生代表充分发挥想象力,组织多种形式活动,丰富其活动内容,2014级学生积极参与。

部分班级进行了聚餐,同学们畅谈自己对于未来生活的规划,就业工作或是读研、考编、考公、考研二战,相信不管我们走那一条路,我们都会成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

部分班级进行了班会,与会学生回忆起大学生活的点点滴滴,感叹青春易逝。数名同学分享自己的经历和收获,据悉部分班级邀请课任老师到场参与此次班会。

会议过程中,毕业生主要表达了自己对于大学生活的感慨:四年,足够的长,让我们遇到那么多的人,经历那么多的事;四年,却又那么短,让我们感觉一切的开始好像就在昨天,来不及回忆就结束了。再过十几天,我们将以一个完全不同的身份定义自己,我们不再是一名学生,而是一位“社会人”。明天的路不知会怎样,但明天的太阳一定是照常升起,像每一个难忘美好的昨天一样,我希望我们14级全体同学都能以最大的热情,最好的状态迎着明朝的初阳,奔向梦想的远方。

逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我,愿你们跋山涉水,归来仍是少年。山理永远是你们的后盾。(来源:素拓志愿部)

 

xwzx
打印】【关闭