信息门户  
 当前的位置:首 页 > 招生就业 > 就业信息 > 
山东逸风医疗科技有限公司招聘
发布时间:2018-05-21 22:05:45
 
 

招聘简章


山东逸风医疗科技有限公司是一家致力于各类医疗器械生产和销售的高新技术企业,并获得“医用智能封口设备工程技术研究中心”,拥有ISO9001和CE多项认证。公司秉承“靠质量求生存,保质量求发展”的理念,凭借丰富的产品、完善的技术支持和致力于振兴民族企业的胸怀,已获得越来越多客户的支持和信赖。

因公司规模扩大,现诚聘:

区域销售经理:大专及以上学历,营销专业优先,能适应每月22天的出差工作。

国际贸易、英文翻译:岗位职责:1、负责英文资料的翻译;2、负责与国外客户的交流及沟通;3、负责展会及其它商务活动口译;4、协助主管完善部门规章制度和操作流程与规范,做好国贸销售的后台支持;5、相关的销售协议、合同等存档管理。 
   岗位要求:1、本科及以上学历,国际贸易、商务英语类专业;2、熟练使用英语口语交流;3、良好的语言表达及较强的沟通能力,工作认真细致,积极进取,善于学习与创新。

装配工:大专及以上学历,机电、自动化相关专业优先;动手能力强,工作态度认真,注重团队合作;

公司提供具有竞争力的薪酬,一切福利待遇从优,具体工资待遇如下:

工资结构:岗位能力工资+五项保险+住房公积金+午餐补助+全勤奖+月度绩效奖金+提成+项目奖金(提成,销售及售后岗位享受),相应岗位的工资都高于同岗位社会的平均水平。

公司另设孝心工资,由公司代员工行孝,每月发给职工父母500元(此工资在职工工资之外)。

节日福利、生日福利等多种福利为您带来多重优越感,多维的晋升渠道和职业规划为您提供多条发展路径提升您的绝对收入。

作息时间:周一-周六8:15-17:00,周日休息、节假日休息;

                                            

      山东逸风医疗科技有限公司    

   电话:0533-3810190

             15725825477                                                   

 地址:淄博市高新区丁庄路与开发区北路交叉口向东200米路南(齐韵韶苑西邻)

就业部
打印】【关闭