信息门户  
 当前的位置:首 页 > 资讯中心 > 学工动态 > 
我院举行自制标签张贴活动
发布时间:2018-05-11 23:05:59
 

5月10日下午,外国语学院权益服务部于8号教学楼举行电灯和风扇张贴自制标签的活动。学院权益部成员参与其中,共同分理标签,为学院的基础设施建设做出积极贡献。




权益部成员们自己动手设计并打印出电灯和风扇控制标签,力在解决开关控制混乱的问题。活动开始前,他们进行标签整理活动。针对学院教学楼每个楼层以及每个教室电灯和风扇控制开关位置不同的现象,权益部成员们观察、归纳并记录下各班级电灯和风扇情况,以便标签的张贴。他们将电灯和风扇的标签划分成几类并归置好,由其他成员携带并在所负责的楼层上进行标签张贴。




权益部成员们进行张贴活动的同时,细心检查该班电灯及风扇的实际状况是否与调查情况相符合,避免出现张贴错误。他们认真比对,仔细贴合,手起手落,一丝不苟。撕掉保护层,确认好张贴位置,沿边贴合挤出空气确认贴平,简单的动作体现出权益部成员的服务意识与责任感,符合权益“为学院同学服务”的工作理念和态度,展现出奉献助人的良好风貌,同时也是学院对教学设施重视的表现。

此次活动致力于为学院同学提供便利,解决教师和学生不知开关控制何处的问题,同时节约电力,避免因开灯或风扇浪费时间。活动有利于学院基础设施建设的完善,便于教师与学生日常教学与学习的进行。(撰稿:张文娟 摄影:张文娟)

xwzx
打印】【关闭