信息门户  
 当前的位置:首 页 > 招生就业 > 就业信息 > 
邹平正伟铝业科技有限公司招聘
发布时间:2018-01-05 13:01:32
 
         邹平正伟铝业科技有限公司招聘简章

邹平正伟铝业科技有限公司,坐落于邹平县魏桥铝深加工产业园,东临淄博,西靠济南,距济青高速仅1公里,交通运输便利,地理位置优越。公司一期建成投产年生产能力5万吨。二期建成投产预计年生产能力10万吨。主要生产、销售彩涂铝卷(单色、仿石材、仿木纹、抗刮、炫色)、金属屋面板墙面板(3003、3004系列)、吊顶天花系列(集成吊顶、工装天花等)、金属压花彩涂铝卷(桔皮纹,菱形,豆纹)、保温装饰系列(纳米自洁保温一体板、仿石材保温一体板、压花保温一体板)等建筑装饰领域适用的所有彩涂铝卷材供应,是一家集生产、贸易为一体的民营企业。
现诚聘:
招聘岗位:国际贸易业务员   5人   男女不限      工资:底薪+提成  年薪6万-20万
岗位描述:
1、据公司经营方针,寻求适合市场需要的国内外新商品,不断开发新的经营品种或项目。 
2、新客户的调研和开发。 
3、商品进出口价格的分析与核算、进出口货物动态的提供及市场的调研。 
4、了解客户的资信情况,密切追踪客户发展情况。 
5、与海运公司联系租船定舱,为报关员提供提单。 
6、进货短损的索赔。 
7、与厂商函电往来、商务联系、来访接待,进出口合同和进口开证单据的草拟、翻译、审查,进出口手续的办理。  
8、国外新产品、新技术及厂商资料等有关资料的收集、整理、归档与提供。 
9、及时发现并处理进出口产品的质量问题。 
10、及时向直接上级汇报本岗位工作的真实情况和有关数据。 
11、定期向直接上级述职。 
12、完成直接上级交办的其它工作。
应聘要求:
专科及以上学历,国际贸易外语等相关专业,具备熟练的外语应用及对话能力;精通国际贸易和和相关政策;基本的财务和法律知识;良好的沟通能力和谈判能力;认真细致,善于归纳整理,逻辑性强,思维敏捷;有很强的责任感,有良好的团队合作能力,能承受一定的工作压力。

公司位于国内铝业最大的生产基地——山东邹平
公司提供免费住宿及丰富的工作餐、话费补助、缴纳五险、节假日休息、各项奖金等等;
公司优越的办公环境,前沿的人文理念,良好的培训机制,多元化的晋升渠道,欢迎有志者与我们携手共同发展!
公司地址:邹平县长山镇魏桥铝深加工产业园        联系人: 许女士
公司网址:www.zpzhengwei.cn
邮    箱:846029015@qq.com                     报名电话:18806496619
             

就业部
打印】【关闭