信息门户  
 当前的位置:首 页 > 招生就业 > 就业信息 > 
淄博鼎宏轻工制品有限公司招聘信息
发布时间:2017-12-15 13:12:00
 

淄博鼎宏轻工制品有限公司

一、公司简介

淄博鼎宏轻工制品有限公司,成立于二00四年九月,位于淄博高新区兰雁大道中小企业外商工业园,是由淄博巨峰贸易有限公司和巨峰实业(香港)有限公司共同投资300万美元建立的一家合资经营企业,注册资本为210万美元。现公司占地面积20余亩,已建成并投入使用办公楼及生产车间各两栋,建筑面积约6000平方米,生产厂房约6300平方米。公司为外向型出口企业,主要从事陶瓷制品、玻璃制品、不锈钢及木制品的生产和出口销售,每年春秋两季广交会,产品主要销往欧洲、南美、南非、及美国、加拿大等地区。公司年产量约为650万件,年均出口额超过650万美元,在淄博同类企业中发展迅速,成绩突出。2012年,我们公司在美国加州成立跨国公司,因公司业务拓展,现招国际贸易员数名,性别不限。

二、招聘简介

专业要求:

1.  国际贸易、商务英语,或其它相关专业(英语专业应具备国贸基础知识)。

2.  英语达到专业四级及以上,英语口语流利,能与外商客户沟通交谈娴熟。

职位要求:

1.   相貌端正,稳重大方,性格开朗,思维敏捷,有亲和力。

2.   良好的学习能力,工作态度积极,认真踏实,理解能力强,责任心强。

3.   有团队合作精神,具有良好的沟通能力、协调能力及服务意识。

有工作经验者,有意向在淄博长期发展的优先

岗位职责:

1.  业务跟单员。

2.  国外客户开发,及与客户的信息沟通。

3.  产品市场信息了解和反馈。

4.  业务操作。

公司环境:

公司地处淄博市高新区,环境优美,工作环境整洁舒适。

公司待遇:

1.  工资按月发放,不拖欠。

2.  免费提供宿舍,有午餐补助,交通补助。

3.  实习期薪资为2000/月,实习后试用合格,签订国家正式劳动合同,薪资:试用期:2500/月,正式员工3000/月,有提成,并按公司规定缴纳养老、医疗、工商、生育、失业等五险。

4.  提供广交会平台,第一年就可派往广交会中学习,充分让自己的知识提高另一高度。

招聘人数:

拟招聘人员3—4人。

三、联系方式

邮箱:zhujiang97@163.com

地址:高新区兰雁大道鼎宏路(幸运风东侧)10

联系人:    

联系电话:18653387910

就业部
打印】【关闭