信息门户  
 当前的位置:首 页 > 党建思政 > 党建动态 > 
外国语学院认真学习传达取消学院行政级别改革工作启动会精神
发布时间:2017-06-08 10:06:44
 

    62日,外国语学院召开专题会议,学习传达了学校取消学院行政级别改革工作启动会精神,以确保这一工作平稳有序推进。学院班子成员、党支部书记、各系部主任及行政人员参加了会议。

会上,党总支书记李义勇传达了学校会议的精神,充分肯定了近年来学院各项工作取得的成绩,并就近期学院改革工作对与会人员提出几点希望。一是认清国家和山东省高教改革的形势,明确学校改革发展的目标和任务,做好干事创业、职业发展的思想和组织准备。二是认真学习校院两级相关文件,了解改革背景、原则、思路、举措,以把握这一改革工作的整体框架和要求。三是及时了解学校相关工作安排,找准定位,跟上节奏,圆满顺利完成改革相关工作。四是守纪律守规矩,提高站位,着眼发展,展现良好的道德素质和职业形象。五是广大教职工要积极参与,增强主人翁责任感,公正客观评价干部,及时反映好的意见建议推进学院学科长远发展。

会议进一步强调学院各系部科室要按照学校党委部署要求,增强自我教育好党性锻炼,树立大局意识和全局观念,自觉服从党委的统一安排,认真落实改革有关任务,坚守岗位、恪尽职守,保证良好的工作秩序。


学生科
打印】【关闭