信息门户  
 当前的位置:首 页 > 教学管理 > 教务信息 > 
关于公布2011届本科学生公选课获得学分情况的通知
发布时间:2011-03-10 08:03:00
 
关于公布2011届本科学生公选课获得学分情况的通知
各学院:
     根据培养方案的要求,2011届普通本科学生(含1+3学分互认转本科的学生)要修够规定的公共选修课的学分。教务处初步审查了学生公选课选课情况和获得学分情况,根据相关规定公选课重复选课以及与教学计划里的课程重复的公选课都不计算学分。截止到目前为止,我们将学生获得的学分进行了统计,请各学院将学生获得的公选课学分告知学生,以供学生本学期的公选课选课时作为参考,以免因公选课学分不足影响毕业。
    根据2007级培养方案的要求:普通本科各专业公选课学分14个,其中外国语各专业的公选课学分是12个,1+3学分互认专本科各专业公选课学分4个。
请提醒学生:由于教务管理系统是按照类分别统计的公选课学分,存在统计不够准确的情况,学生核对自己公选课学分时,请查询教务处网站的“成绩查询系统”里的成绩及学分。
如有问题请学生自己到教务处学籍管理科进一步确认。
 
附件:2011届本科学生公选课学分统计表.2011届本科学生公选课学分统计表..rar
admin
打印】【关闭