信息门户  
 当前的位置:首 页 > 校庆专栏 > 校庆动态 > 
【迎校庆】我院与爱丁堡大学交流会举行
发布时间:2016-05-28 09:05:12
 

  30年交流成果丰硕,新起点携手再创辉煌。我院与艾丁堡罗大学交流会于8号教学楼111会议室举行。学院党总支书记李义勇、艾丁堡罗大学教务长及学术事务副校长迈克尔·汉南博士出席交流会,艾丁堡罗大学客人、淄博市外事侨务办公室及我校相关部门负责人、学院师生代表参加交流会。


  交流会伊始,艾丁堡罗大学副校长迈克尔.汉南送上对我校60华诞的祝福,李义勇等人对其拜访我校表示热烈欢迎。随后,李义勇就我校十三五计划与艾丁堡罗大学负责人展开深入洽谈。艾丁堡罗大学Linda教授提出,与校友多年未见,众多新面孔出现,希望每个人就留学艾丁堡罗大学时期发生的事情展开介绍。接着,每位教师开始讲述在美国时发生的趣闻并表达了对艾丁堡罗大学的浓厚情感,交流会氛围融洽,交谈中不时出现欢笑声。最后,在双方互赠礼物以表纪念之意中,此次交流会顺利结束。
  正值我校60华诞之际,此次与艾丁堡罗大学的交流会进一步促进了两校的合作交流,为开展更加多元的文化交流,提高学术发展水平,构建校园文化起到重要作用。(撰稿:王媛娜 摄影:王媛娜)

学生科
打印】【关闭