信息门户  
 当前的位置:首 页 > 校庆专栏 > 校庆动态 > 
【迎校庆】共庆理工六十华诞 同迎未来美好篇章——我院社联素质拓展活动举行
发布时间:2016-05-26 08:05:05
 
    盛夏五月,由我院社联常务部主办的理工大六十周年校庆素质拓展培训于24日在大学生事务中心正式开幕。此次素质拓展秉承“锻炼社员素质能力,共庆理工华诞”的主旨,正式开幕。

此次活动形式为分组在校内不同标志性的建筑通过做任务来搜集校庆内容的关键字,参赛队伍共六组,通过抽签方式决定路线,以完成时间决胜负,优胜者予以丰厚奖励。

此次活动受到该院社联上下的高度重视,该院社联主席赵彤亲自上阵加入其中一支队伍,此次活动共持续约两个小时,各参赛队伍在竹园、鸿远楼、各学院等地寻找关键字,最终六支队伍全部都顺利抵达终点——逸夫图书馆拍照留念,并且在航拍下拉出条幅表达对我校六十周年庆的祝愿。

纵观整场活动,参赛队伍十分活跃,围观同学也络绎不绝,充分体现同学们对学校校庆的期待,同时举办素质拓展这个活动也在一定程度上激发同学们的热情,活跃了即将到来的校庆气氛,为校庆工作增添一份力量。

学生科
打印】【关闭