当前的位置:首 页 > 校庆专栏 > 校庆动态 >
【迎校庆】我院积极营造校庆氛围
发布时间:2016-05-25 21:05:20

为迎接我校60周年华诞,营造隆重、热烈、祥和的校庆氛围,充分展示学校60年的辉煌成就,我院根据我校《关于校庆主要活动及相关工作安排的通知》精神,制定《外国语院校庆工作方案》。此次宣传工作由我院副院长卢连伟、辅导员朱岩负责。

此次工作以“传承外院精神,共谋跨越发展”为主题,贯彻“回顾办学历程,展示办学成就;提升办学理念,共商发展大计;传承外院精神,树立发展形象;凝聚师生力量,共创美好未来”的指导思想,坚持“隆重热烈,扩大影响;周密部署,讲求实效”的校庆活动原则。我院通过宣传栏、展板、条幅、网站专题、微信专题等形式,努力建立良好的宣传平台,营造积极向上的宣传氛围。同时,我院官网开设校庆专栏,以优秀校友及校庆动态两个专题形式呈现。并将微信公众平台设立迎校庆校庆倒计时专题及自定义菜单栏校庆专题,方便师生查阅有关校庆的内容,起到一定的宣传效果。宣传标语以条幅的形式出现在34号公寓楼及8号教学楼。宣传栏、展板上记录该院的发展概况、取得的成就、知名校友信息等内容。

通过此次宣传工作的开展,能够更好地展现我院近年来取得的成绩,很大程度上营造出校庆的良好氛围,为校庆活动取得圆满成功奠定基础。(撰稿:王媛娜)

学生科