信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
女生部规章制度
发布时间:2011-11-13 20:11:57
 

一、岗位责任制

1. 女生部成员必须具备强烈的责任心,全力支持本部门工作和学生会的各项有关工作。部门内实行直接责任制,防止任务分配后的互相推诿。

2. 部内全体成员积极、高效地完成分配给的各项任务。不按要求、不按时处理本部事务,不及时、不按要求上交工作计划等各种材料者,酌情给予批评、警告等处分。

3. 女生部成员应服从主席团、办公室的调配,对不服从调配、不及时完成任务和有一定事故责任的成员,酌情批评处理。

4. 本部门开展的活动,本部门成员必须全部到场,活动后每位成员都必须递交一份工作总结,并开总结会总结得失。

5. 本部门成员要善于学习,积极思考,敢于提出合理建议,改善本部门工作。

6. 部内成员要及时向部长反馈本部门工作信息,及时上交工作总结

二、例会制度

1. 女生部全体成员每周五晚召开本部门例会,总结工作,安排下一步工作,全体成员做好记录,并有一名理事做好会议记录。

2. 学生会集体会议、本部会议必须提前5分钟到场。凡召开会议,本部门成员不得无故缺席、迟到或早退。

3. 未能参加活动者或未能出席会议者须亲自向部长请假,并有会议记录者做好记录。

4.  举行会议时,手机必须调至静音或震动,违者酌情给予批评、警告、扣除学分等处分。

三、奖惩制度

1. 对女生部表现优秀成员,给予表扬并作好记录,作为日后考核标准。

2. 对女生部内次无故缺席,并未能讲明原因者,提出批评。

3. 损害学生会或本部利益、声誉的,酌情处理。造成恶劣影响、严重损失者,免除学生干部资格。

 


admin
打印】【关闭