信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
体育部规章制度
发布时间:2011-11-13 22:11:04
 

一、规章制度

1 严格听从部长和副部的指挥及引导。

2. 负责好自己的任务,不得临时找人替换。

3. 在活动中,若出现重大问题,要及时向部长副部报告,尽量使失误减到最小。

4. 活动举行完要将各个活动所需要的器材整理好,检查好数量,要将缺少的及时归还,清理完各自负责的场地。

5. 一切工作完成后,及时通知部长及副部,确保他们了解情况。

二、例会制度

1.  每周召开一次会议。如在活动期间,根据情况随时召开会议进行商讨。

2.     每次会议都要求每位成员必须到场。不到者必须向部长请假。

三、考核制度

1. 开会迟到者,第一次警告,两次扣0.1分。无故不来者,扣                 0.1分。

2.     当有活动时,不积极工作者,根据具体情况扣除相应分数,严重者将辞退。

3.  未完成安排的任务,并造成严重后果者,将扣除相应的分数或警告处分。

每到学期末,根据每个成员这一学期的综合表现来给予相应的学分。

 

admin
打印】【关闭