信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
新闻中心规章制度
发布时间:2011-11-13 22:11:50
 

一、例会制度 

1.  由部长及副部长主持会议,总结回顾上周新闻中心的工作,对值班理事采访情况及部长工作情况进行点评。

2.  由值班理事回报来一周举办的活动及采访情况。

3.  组内讨论,对值班理事遇到的情况进行经验及建议的讨论,最后由部长及副部长进行总结点评。

4.  布置下一周采访任务,安排下一周值班人员。

5.  如无特殊情况一定要参加例会,请假要写明原由。无故旷会建议扣除年终考评分0.1分。

二、考核制度

1.  工作态度:积极饱满,责任心强,积极开拓创新。对于工作中的困难,要及时内部成员沟通,正确的对待,努力克服困难。

2.  活动能力:与学生会其他各部,社团联合会及大学生就业服务中心做好联系,在各个采访活动中及时与各部联系沟通。

3.  表达能力:在各种场合下能清楚完整简明扼要的口头表达,有较强的文字表达能力。

4.  工作效率:对于布置的任务要认真按时保质保量的完成。

5.  工作协作:与部内成员协作,注重团队合作,在工作中顾全大局,从整体工作出发不计较个人得失。

6.  工作质量:稿件的撰写要求零失误,提高对自己的要求。

 

三、其他情况

1.  根据例会考勤的情况无故缺席一次减0.03分,迟到或早退两次者减0.03分。

2.  积极出谋划策并为我部做出一定贡献者可酌情加分,0.05分之内。

3.  无故不按时到办公室值班者酌情减分0.03分。

四、活动原则

1.  活动初,由专人列出主要活动计划列表,交由秘书处备案,协调各部门使工作有序地开展。

2.  根据学校、学院的要求或各职能部门依据实际情况临时开展的未在活动计划列表中列出的活动,应及时通知秘书处备案。

 


admin
打印】【关闭