信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
宣传部规章制度
发布时间:2011-11-13 22:11:44
 

一、理事值日制度

1. 负责保证宣传部整洁、物品完好,关心部内卫生及材料使用。

2.    负责保管部内钥匙,不允许非本部成员进入宣传部或未经允许使用本部材料,做海报的同学根据值日表安排向值日同学索要钥匙,用完后及时归还。

3.    负责大厅展板的清洁和部里海报、通知的回收,对过期海报,拍照后方可回收。

4.    值日同学在每周日晚自习时间进行部内钥匙交接。

二、例会制度

1.    例会主持:每次例会由三名部长轮流主持,会议内容须在开会前进行统一,以提高会议效率。

2.    例会记录:每次例会必须由部内一名理事做会议记录,并整理为电子版会议纪要。

3.    例会考勤:每次例会开始前,部长会提前2-3天进行通知,有事者必须通过电话向部长请假。无故缺勤者每人每次扣除0.05分,迟到者每人每次扣除0.01分。

4.    例会时间限制:每次例会控制在40分钟内。

 

admin
打印】【关闭