信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
语动艺心规章制度
发布时间:2011-11-13 22:11:59
 

一、成员守则

1.  热爱艺术表演,平等互助,团结协作,求实创新。

2.        按时参加会议及演出排练,不得无故旷会,有事需提前想各部负责人请假。

3.        遵守活动秩序,服从上级安排,个人服从集体。努力培养吃苦耐劳的精神和责任感。

4.        踊跃献计献策,对工作的建议、意见及时向负责人或团长反映。

5.        使用艺术团物品需提前申请,批准后方可使用。

6.        连续三次无故旷会或无故不参加排练者,视为自动退团。

7.        在演出中出现问题者,视问题严重程度,给予团内批评或劝其退团等处分。

二、经费管理

1.  本社团不收取任何形式的会费。

2.        本社团接受学校的经费支持及校外商业单位的赞助,以保证大型演出活动的顺利举办。

3.        活动经费由社团统一建章管理,专人负责收支记录。

4.        经费开支需有正式发票和经手人签字,由团长审批后,方可报销。

5.        账目开支,接受院团总支领导检查。

 

admin
打印】【关闭