信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
就业服务中心规章制度
发布时间:2011-11-13 22:11:24
 

一、例会制度

1.  每次开会必须提前5-10分钟赶到场,凡超过规定的时间后才到场者,一律作迟到处理。

2. 开会时不得做与会议无关的事如:私自讲话,打闹,私自离开位子。

3.  每次开会须带好笔和纸,开会时须遵守纪律,对每次开会的内容都做好记录。

4.  就业中心成员须树立强烈的时间观念,有较强的组织性、纪律性和责任感,不得以任何借口和不当理由,不参加会议或其他工作。

5.  会议主持者必须做充分准备,拟好会议提纲,不得召开无准备会议。

6 开会时不得出现手机铃声响,接电话,未带会议记录本,未记会议内容的现象。   

二、值班制度

1. 就业中心要做好值班人员及时间的安排工作。

2. 值班人员应严格按照值班安排进行值班。若因事不能按时值班,应提前向主任请假。

3.  值班人员在值班时首先应打扫办公室卫生,整理办公室物品,自觉整理好办公桌文件夹,保持办公室整洁。

4.  值班人员要主动热情接待来访人员,认真填写值班记录。值班记录中应注明所发生事件的主要参与人、联系方式、时间和处理结果。

5.  值班人员要保管好办公室物品,不得随意带出或借给他人

 

admin
打印】【关闭