信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
纪检部规章制度
发布时间:2011-11-13 22:11:38
 

一、规章制度

1.  各班班长必须自觉遵守学校的各项章程及学生会一切规章制度,并遵守纪检部的相关制度;在与纪检部相关的活动期间,听从纪检部安排。

2.  各班班长应协调好学习与工作的关系,谨记学习是学生最根本的信条,努力做到学习与工作双优。

3.  各班班长应积极参加学生会活动。

4.  各班班长应注意维护学生会和自己的形象,对于做出有损学生会形象的成员,工作不负责、不认真、消极怠工的班长,提出批评,并做出相应处罚。

二、例会制度:

1.  例会由部长主持,理事副部以上成员及11级各班班长列席参加,由一副部负责做好考勤。

2.  会议必须依照预定的时间准时召开,每次会议不得缺席、迟到,如有特殊情况,必须事先给部长或副部长请假。注意会议纪律,提前关掉通讯工具。

3.  每次会议到会人员必须带好会议记录本,并对上一阶段的工作进行汇报和总结。

 

admin
打印】【关闭