信息门户  
 当前的位置:首 页 > 规章制度 > 学生工作 > 
英语辩论协会规章制度
发布时间:2011-11-14 18:11:07
 

一、例会制度

1.  会议由部长主持,特殊情况可委托副部长主持。

2.  全体成员必须按照规定时间到达会议地点参加。不得迟到、早退,不得无故缺席。

3.  会议内容:总结上一阶段“辩协”的工作,落实下一阶段的计划安排,布置工作任务

4.  与会人员要如实汇报前段时间的工作情况,言之有物、言简意赅。

5.  与会人员应积极发言,对学生工作提出意见、建议或要求。

二、活动管理制度

1.  在每学期初独立或联合提出本学期要开展的主要活动计划列表,交由外院社联常务部备案,以便协调以后各部门的工作有序地开展。

2.  每项具体活动开展至少两周前,确定本次活动总负责人。

3.  由该活动的负责人向校社联递交活动申请及该活动的详细活动计划。

4.  根据预先的活动计划与具体的活动规模召开有关会议,确定有效的宣传方式,合理的宣传规模。

5.  根据预先的活动计划召集有关部门开会商讨具体工作,确定本部门内部和各部门之间的具体分工 

6.  大型活动涉及募集活动经费和与校外人员联谊的应至少提前一个月着手准备,并将工作进程及时报知主席团。联系活动场地,至少提前一周与学校或学院各有关部门协商,保障活动的正常进行。

7.  如无特殊情况,各部门必须严格按照审批活动的范围和权限开展活动。

8.  活动负责人向校社联递交活动总结,内容应包括项目总结、项目宣传资料、项目媒体资料、项目经费使用情况、获奖情况等。

admin
打印】【关闭